загрузка...
вызов мастера

Отзывы

Юлий
Оценка:
Дата: Вторник, 14 Мая 2019 г.
Второй раз обращаюсь к Мастеру. Толковая консультация, оперативность. Рекомендую всем.
Анастасия
Оценка:
Дата: Суббота, 27 Апреля 2019 г.
Благодарю за оперативное решение мой проблемы, мастер приехал через 10 мин после звонка, не смотря на то что рабочий день уже был окончен.
Надежда
Оценка:
Дата: Вторник, 23 Апреля 2019 г.
Огромное спасибо за горячую воду Мастер приехал вовремя, отремонтировал быстро, оплата вполне приемлемая... больше никакого ГорГаза
Александр
Оценка:
Дата: Понедельник, 14 Января 2019 г.
Оперативно и качественно. Быстро отреагировал на заявку. Качественно провел ремонт, дал пару дельных советов. Мастером очень доволен
Лилия
Оценка:
Дата: Пятница, 11 Января 2019 г.
Поздно вечером оставила на сайте заявку. Мастер пришёл уже на следующий день. Очень быстро демонтировал старую колонку (Неву) и установил новую (Аристон). Рассказал о достоинствах и недостатках колонки. Стоимость работы вполне приемлемая. Большое спасибо.
Владимир
Оценка:
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018 г.
Очень доволен статьей.Подробно и главное толково,без ненужных заморочек.Сразу видно профи.Большое спасибо.
инга борисовна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 9 Декабря 2018 г.
мастер просто от Бога. молодец.быстро разобрался в модели колонки. оперативный ремонт.чистка.колонка ЭЛЕКТРОЛЮКС. благодарю за аккуратную работу.
Титушкин Виктор Николаевич
Оценка:
Дата: Четверг, 6 Сентября 2018 г.
Спасибо, Алексей Как классно, когда к тебе домой приходит помочь решить технические проблемы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ Всем советую обращаться к нему. На заявку прибыл оперативно, определил круг проблем, выявил даже те, о которых мы не знали. Утром приехал с материалами, быстро устранил все . Очень демократичные цены. СПАСИБО
Алексей
Оценка:
Дата: Среда, 5 Сентября 2018 г.
Проблема с колонкой INSE назрела давно. Включалась в последнее время с 3-5 раза, пока запустишь, ведра 2 впустую воды, а у нас септик. Еще в прошлом году я обращался к другому мастеру. Он взял деньги за диагностику, но причины не нашел ,чет покрутил, посоветовав заменить узел полностью. Глянул цену на сайте, прифигел и подумал, что работает и ладно. Но вот сегодня колонка сдохла. Звоню Алексею примерно в 11 утра, в 13 дня он уже у нас. Все было сделано быстро и профессионально, да и еще косяки предыдущего мастера устранил. Ждал оглашения стоимости ремонта как приговор, но был приятно удивлен суммой, с которой я легко расстался). Последуй я советам другого мастера ,переплатил бы раза в 3. Мы с женой потом включали и выключали кран, балдея от работы колонки даже на минимальном напоре. Оперативность, профессионализм, доступность. СПАСИБО
Светлана Дзержинский р-н
Оценка:
Дата: Вторник, 4 Сентября 2018 г.
Благодарю за быстрое и профессиональное решение моей проблемы с колонкой. Быстрое реагирование на заявку. Мастерский и честный подход к делу. Спасибо. Рекомендую всем, в том числе и свим знакомым.
Ольга Советский р-н
Оценка:
Дата: Пятница, 24 Августа 2018 г.
Алексей,мастер своего дела.Была приятно удивлена скоростью выполненной работы.Помимо проблемы с колонкой,решили и другие вопросы.Рекомендую на 5+++.
Елена
Оценка:
Дата: Четверг, 9 Августа 2018 г.
Спасибо большое Алексею Не отказал в решении проблемы. Приехал очень быстро. Починил, проконсультировал что необходимо сделать для хорошей эксплуатации газовой колонки. На самом деле профессиональный мастер. Обращаться будем только к Вам.
Роман
Оценка:
Дата: Четверг, 26 Июля 2018 г.
Всё сделано быстро качественно и предельно профессионально.
Валентина
Оценка:
Дата: Суббота, 21 Июля 2018 г.
Большая благодарность,за проделанную работу.Теперь всегда будем к вам обращаться.
Нина
Оценка:
Дата: Среда, 11 Июля 2018 г.
Спасибо. Очень быстро и качественно. Мастер своего дела
Виталий п.Ангарский
Оценка:
Дата: Среда, 9 Мая 2018 г.
Спасибо. Всё качественно сделал буквально за час, приехал в воскресенье через пару часов после моего звонка, думал что уже придётся покупать новую колонку, но как сказал мастер - эта ещё долго прослужит а из новых сейчас выбрать нечего
Похващева Ирина
Оценка:
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018 г.
Спасибо мастеру за ремонт газовой колонки. Приехал в течении часа, отремонтировал, проконсультировал. Я осталась довольна обслуживанием.. Спасибо.
Максим. Красный октябрь
Оценка:
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018 г.
Сегодня, в выходной день, созвонились, в течении нескольких часов приехал с другого конца города (с Красноармейского), оперативно провел диагностику, и вынес приговор. Через час уже стояла другая колонка. Спасибо за оперативность и профессионализм. Всем рекомендую.
Александр Агапитов
Оценка:
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018 г.
Отправил заказ вчера вечером, сегодня до полудня у меня уже работает новая газовая колонка. Работа выполнена быстро и очень качественно, по сравнению с другими мастерами и фирмами - совсем не дорого Рекомендую Алексея как специалиста высочайшего класса Спасибо ему большое
Лилия Островая
Оценка:
Дата: Пятница, 16 Марта 2018 г.
Сегодня вызывали Алексея. Была проблема с газовой колонкой. Быстро приехал, очень хорошо почистил колонку. Мы очень довольны его работой. Будем всем рекомендовать его как хорошего мастера. Большое спасибо за работу Будем снова обращаться по необходимости только к нему.
Светлана
Оценка:
Дата: Среда, 14 Марта 2018 г.
Спасибо за работу. Договорились с Алексеем на удобное время. Мастер диагнастировал проблему в колонке, быстро и аккуратно выполнил работу. Рассказал о причине неполадок, о возможных проблемах в дальнейшем, за чем нужно наблюдать. Спасибо, я осталась довольна, в случае необходимости, готова обратится снова.
Лицова Марина Николаевна
Оценка:
Дата: Среда, 14 Марта 2018 г.
Огромное спасибо мастеру Алексею. В день обращения приехал, заменил газовый водонагреватель, качественно оператавно
Юрий
Оценка:
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018 г.
.После того как жена вызвала мастера из знаменитой компании горгаза, который пришёл выписал 450 рублей объяснил что надо полностью менять колонку иначе к пасхе будем все грязные. Колонка окончательно прекратит свой жизненный цикл. этот парень взял 450 р в рублях. поблагодарил и ушёл сказав -Таков порядок- квитанцию дал. После этого я решил поискать другого мастера. и совершенно случайно попал на Алексея. Он пришёл никаких денег за приход не взял сказал что берёт только за работу. Разобрал колонку, всё внимательно осмотрел , пошевелил, и произнёс у вас практически новая колонка никаких причин менять её я пока не вижу. Подтянул несколько болтов и колонка прекрасно работает по сей день. денег я запаптил весьма приемлемую сумму для пенсионера. Убеждён, что если бы я сказал что у меня не чем платить , он бы меня не пристыдил даже. Воспитание в основе. Ну и конечно же основательные инженерные знания. Встреча с этим мастером оставила у меня самые хорошие впечатления. Обращайтесь к нему -не пожалеете. А горгаз устроит вам что-то интересное.
Таттяна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018 г.
Спасибо большое Очень довольна выполненной работой..Алексей по звонку доставил калонку и быстро ее установил.Оплата по готовности.Меня все устроило.Очень удобно, экономия времени и затрат на поиск калонки.
Мария
Оценка:
Дата: Воскресенье, 4 Февраля 2018 г.
Приглашали Алексея на консультацию по поводу установки котла отопления. Приехал в тот же день. Получили много полезной информации. Теперь знаем с чего начинать. Спасибо Будем обращаться в дальнейшем.
Юрий
Оценка:
Дата: Понедельник, 29 Января 2018 г.
Быстро. Качественно. Профессионально. Буду советовать данного мастера друзьям и знакомым.
Вячеслав Васильевич
Оценка:
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018 г.
Благодарю Алексея за оперативную, качественную работу по ремонту колонки. Приятно, когда приходят такие хорошие мастера. Ещё раз благодарю Алексея.
Наталья
Оценка:
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018 г.
Огромное спасибо. Все сделано быстро и качественно. Советую. Отличный мастер
Наталья
Оценка:
Дата: Четверг, 25 Января 2018 г.
Быстро, аккуратно. Все обстоятельно рассказал. Лишнюю работу не навязывал. Установил новую колонку, шланги. Кран газовый предложил оставить прежний. Буду рекомендовать друзьям. Большое спасибо Алексею за работу
фролова анна
Оценка:
Дата: Четверг, 25 Января 2018 г.
Алексей спасибо вам за колонку всё быстро и профессионально буду советовать вас своим знмкомым
Егоров Николай Спиридонович
Оценка:
Дата: Понедельник, 15 Января 2018 г.
Вчера позвонил уже вечером, сегодня в 11 утра МАСТЕР уже был у меня. Все, что было обговорено ранее, было сделано быстро и качественно. Приветливый. общительный. По больше бы таких людей как ГЛАЗУНОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Большое спасибо.
Светлана
Оценка:
Дата: Суббота, 6 Января 2018 г.
Спасибо большое за работу Быстро, качественно. Приятное впечатление, замечательный мастер.
Вячеслав
Оценка:
Дата: Суббота, 6 Января 2018 г.
Быстро и судя по нынешним ценам недорого
Пчелина Лидия
Оценка:
Дата: Пятница, 5 Января 2018 г.
Мастер просто супер, почистил калонку быстро и качественно. Огромное спасибо Алексей. Всем советую этого мастера
Елена Олеговна Третьякова
Оценка:
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017 г.
Отличный квалифицированный мастер Я очень довольна его работой быстро качественно, не дорого. Спасибо вам Алексей и от меня и от родителей
Екатерина
Оценка:
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017 г.
Замечательный мастер Оперативно починил и совсем недорого Да ещё и в выходной день Я в восторге)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Надежда
Оценка:
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017 г.
Быстро и качественно настроил колонку, доступно объяснил, в чем была проблема. Оказанной услугой довольна.
Константин
Оценка:
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017 г.
Алексей оперативно и качественно установил другую нормальную колонку взамен старой, ремонт которой был слишком долгим и дорогостоящим (вследствии ожидания запчастей), обстоятельно объяснил все тонкости по правильному обращению, за что ему большое спасибо.
Нина
Оценка:
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017 г.
Алексей хороший мастер. Быстро и качественно разобрался с проблемой поломки колонки Нива. Большое спасибо за работу
Михаил Семенович
Оценка:
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017 г.
Что сказать... Пришел. Увидел. Починил
Алина
Оценка:
Дата: Суббота, 9 Декабря 2017 г.
Очень хороший мастер быстро приехал и установил газовую колонку
Наталия Юрьевна
Оценка:
Дата: Четверг, 7 Декабря 2017 г.
Алексей быстро приехал по вызову, провел диагностику колонки Аристон, выявил неисправность водяного блока и устранил ее. Очень довольна качеством ремонта. Колонка работает отлично. Большое спасибо за такую работу
Андрей
Оценка:
Дата: Пятница, 1 Декабря 2017 г.
Все отлично. Быстро и качественно установили новую колонку. Большое спасибо мастеру.
Дарья
Оценка:
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017 г.
Вот уже второй раз Алексей спасает нашу газовую колонкуДва года назад в начале осени приходил мастер из горгаза, но проблема вернулась буквально через месяц, потом в интернете наткнулась на номер данного мастера. Алексей прочистил колонку и заменил детали, исправил то, что сделал другой мастер (после которого мы не могли крутить ручки регулировки степени нагрева) после этого прошло целых 2 года, у нас начало капать с колонки, мастер пришел в субботу буквально через пару часов, всё проверил и заменил прохудившуюся резиновую прокладку. Колонка снова прекрасно работает и не капает.Алексей, благодарю)
ольга
Оценка:
Дата: Среда, 15 Ноября 2017 г.
проблема с колонкой устранена. Спасибо большое за оперативность тщательную работу и отзывчивость очень довольна
Александр
Оценка:
Дата: Четверг, 9 Ноября 2017 г.
Необходимо было установить насос в систему отопления. Отправил по электронной почте Алексею фотографии существующей системы, на что в течение получаса получил консультации, план работ и оценку их стоимости. Алексей приехал в этот же день, посмотрел всё вживую, ещё через пару дней закупил материалы (впоследствии предоставив чеки и гарантийные талоны) и собрал нужный участок системы так, чтобы его оставалось лишь внедрить на место. Этому внедрению и монтажу остальных элементов был посвящён целый следующий день, с утра до вечера, безо всякой спешки и внеурочной работы до полуночи. Работал Алексей один, аккуратно и без проволОчек, ассистировать приходилось редко и несложно; да ещё и отладил систему до безупречной работы. Также оперативно справился и с заменой автоматики на отопительной печи. По окончании ответил на все возникшие вопросы, просто и доступно, на примерах из собственной практики объяснил нюансы эксплуатации. Сложилось впечатление как о компетентном и опытном специалисте, ценящем время и приятном в общении. Всё эффективно работает уже на протяжении месяца, разница до и после колоссальная. Рекомендовал обратиться к Алексею коллегам, и сам обращусь по необходимости.
Ирина
Оценка:
Дата: Среда, 8 Ноября 2017 г.
Колонке Беретта уже 10 лет, очень капризная, но Алексей в течении одного часа приехал на вызов быстро, качественно и по приемлемой цене устранил проблему с запальником. С работой этого МАСТЕРА мы уже знакомы. Спасибо огромное.
Светлана
Оценка:
Дата: Понедельник, 6 Ноября 2017 г.
Проблема с колонкой (не загорался фитиль) была устранена быстро. Спасибо Алексею за оперативное решение проблемы в выходной день.
Анастасия
Оценка:
Дата: Вторник, 31 Октября 2017 г.
Текла колонка при увеличении напора. При минимальном напоре шла очень горячая вода. Специалиста из горгаза вызывали дважды. Сказал, что текут прокладки. Они замене не подлежат. Нужно менять весь водяной блок. Но это так дорого и сложно, что проще новую купить. Колонке 5 лет фирмы Bosch. Нашли в интернете этот сайт, причем сначала статьи. Почитали, решили вызвать мастера. И не пожалели. Сделал быстро, недорого, еще и почистил внутри. Все рассказал, на вопросы ответил. Очень грамотный и образованный человек, к тому же с умелыми руками. В наше время редкость. Телефон записали, теперь только к нему. Спасибо огромное
Лариса
Оценка:
Дата: Вторник, 24 Октября 2017 г.
Мастер приехал,быстро. Отремонтировал газоваю колонку,так же апперативно Всё работает Спасибо большое Рекомендую всем
Артур
Оценка:
Дата: Вторник, 24 Октября 2017 г.
Прибыл через 30 минут (центр) , поменял термопару на абсолютно новую, установил датчик тепла, поменял иссохшие резинки, знает сове дело. Рекомендую
Максим
Оценка:
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017 г.
Быстро. Качественно. В выходной день. Спасибо.
Ольга
Оценка:
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017 г.
Очень быстро и качественно починили колонку. Спасибо большое
Светлана
Оценка:
Дата: Пятница, 13 Октября 2017 г.
Калонка подавала только кипяток. Приехал Алексей, быстро разобрал, прочистил, дал квалифицированный совет. Теперь всё работает. Большое спасибо.
Светлана
Оценка:
Дата: Среда, 4 Октября 2017 г.
Колонка перестала греть воду. Позвонила по телефону, указанному на сайте. Алексей приехал через два часа. Почистил, поменял, мембрану, а самое главное устранил проблему. Теперь колонка работает исправно, вода очень горячая. Спасибо за оперативность и качественную работу
Валентина
Оценка:
Дата: Воскресенье, 1 Октября 2017 г.
Старенькая колонка перестала разжигаться. Отправила заявку. Буквально через час приехал Алексей и все быстро сделал. Посоветовал на какую марку лучше заменить эту колонку. и объяснил по каким параметрам. Отзывчивый и приятный в общении человек. Благодарю Вас. Рекомендую всем.
кристина
Оценка:
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017 г.
Хорошее обслуживание. Приятный человек,сделал все быстро и качественно не взяв много денег. Большое спасибо,будим обращаться ещё.
Цой Андрей
Оценка:
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017 г.
Очень понравилось, прибыл оперативно,с работой справился отлично СПАСИБО Всем рекомендую.
Александр
Оценка:
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017 г.
В отличии от сервисных центров, которые берут фору по заявке в несколько дней, мастер отреагировал сразу. По времени подстроился под мои пожелания. Дефект выявил и устранил сразу. Дополнительный сервис не навязывал. Вышло дешевле чем в центрах.
Евгения
Оценка:
Дата: Среда, 6 Сентября 2017 г.
Спасибо Алексею за отзывчивость и оперативность Утром оставила заявку, вечером колонка была отремонтирована. Алексей, спасибо большое
Максим
Оценка:
Дата: Среда, 23 Августа 2017 г.
Мастер был три месяца назад, вот до отзыва только руки дошли. Мастер приехал в течении часа, ремонт и отладку произвел минут за 30. Всё грамотно показал, рассказал, объяснил что и зачем сделал. Колонка уже прошла тестовый период и ни разу не подводила. Спасибо огромное за скорость и качество ремонта.
Судаков сергей
Оценка:
Дата: Среда, 23 Августа 2017 г.
Советую всем своим закомым и друзьям.качестенная и грамотная работа.Спасибо Алексей.
Александр
Оценка:
Дата: Среда, 23 Августа 2017 г.
быстро, качественно, квалифицированно. огромное спасибо.
Ольга
Оценка:
Дата: Суббота, 5 Августа 2017 г.
Сломалась колонка,мастер приехал сделал все быстро и качественно,большое ему спасибо,рекомендуем всем.
Владимир
Оценка:
Дата: Пятница, 4 Августа 2017 г.
Сломалась колонка. В этот же день мастер смог приехать. Очень оперативно. Есть гарантия на выполненные работы. Цены вполне себе приемлемые Спасибо.
Лидия
Оценка:
Дата: Пятница, 14 Июля 2017 г.
Вызвала мастера по ремонту колонки, приехал быстро,все доступно объяснил какие неполадки,за 40 мин все исправил.вся семья осталась довольна Огромное спасибо от адреса Мясникова 10
Елена
Оценка:
Дата: Четверг, 6 Июля 2017 г.
Вызывали мастера по ремонту колонки.Приехал быстро.Сделал все качественно.Цены приемлемые.Теперь ,если какие то проблемы с колонкой,то только к Алексею
СТАРКОВ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Оценка:
Дата: Вторник, 4 Июля 2017 г.
Качественный ремонт,быстро,мгновенная реакция на вызов,посоветую всем знакомым вызывать мастера Алексея, .Мой адрес 64 Армии д.79 кв.42.Большое Спасибо за Понимание
СТАРКОВ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Оценка:
Дата: Вторник, 4 Июля 2017 г.
Прочитал все отзывы на работу Алексея,искренне всех поддерживаю и одобряю.Отзывчив,с душой подходит к каждому независимо от проблем,побольше таких мастеров.
Юрий, Дзержинский р-н
Оценка:
Дата: Суббота, 17 Июня 2017 г.
Качественно, недорого, оперативно и главное с вниманием к деталям Алексей сделал заказанную работу. А именно: снятие старой и установка новой газовой колонки. Сантехничкские и водопроводные работы. Рады, что попали именно на него при поиске в инете.
Марина
Оценка:
Дата: Вторник, 6 Июня 2017 г.
05.06.2017г. мы вызвали мастера на дом для демонтажа старой и установки новой колонки RODA. Договорились о встрече после 18.00 часов. Алексей приехал вовремя, проконсультировал по интересующим нас вопросам. Работа была выполнена быстро, качественно и недорого, за что от нас огромная благодарность мастеру. Впредь будем пользоваться услугами Алексея и рекомендовать его своим близким и знакомым. Еще раз благодарю за качественно выполненную работу.
Александр
Оценка:
Дата: Суббота, 3 Июня 2017 г.
Быстро и качественно выполнил работу по починке газовой колонке, адекватные цены, приехали быстро. Остался доволен всем рекомендую.
Константин
Оценка:
Дата: Вторник, 30 Мая 2017 г.
Очень оперативная работа мастера. Качество работы и цена радуют. Всем рекомендую.
Ирина С.
Оценка:
Дата: Суббота, 27 Мая 2017 г.
Колонка Vaillant никогда не обслуживалась, запылилась, закоптилась и при работе стал появляться запах угарного газа. Мастер приехал в день подачи заявки, всю разобрал-перебрал, прочистил, отрегулировал. При этом был вежлив и все доходчиво объяснял. Всем рекомендую
Валентина
Оценка:
Дата: Пятница, 26 Мая 2017 г.
Колонка Bosch, ей лет 10. перестал зажигаться фитиль. Мастера вызвала первый раз. Алексей оказался очень приятным человеком, все доходчиво объяснил, ответил на все мои вопросы. Помимо фитиля указал на то, что можно улучшить. Профессионально сделал свою работа без каких либо нареканий. Спасибо вам большое
Ирина Центральный район
Оценка:
Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017 г.
18 мая 2017 мастер чинил нам старую колонку Нева. Я очень довольна Приехал в удобное для меня время, выявил ещё неполадки, съездил за запчастями и все починил. Умелый мастер, специалист своего дела. И цена очень устроила. Спасибо
Анна
Оценка:
Дата: Суббота, 20 Мая 2017 г.
Все супер Качественно и недорого Мастер сразу откликнулся на зов о помощи. Рекомендую
Андрей
Оценка:
Дата: Среда, 17 Мая 2017 г.
барахлила колонка, позвонил мастеру. Мастер приехал в течении часа в нерабочее время, что очень удобно (не надо отпрашиваться с работы), провел чистку колонки, продиагностировал ее компненты, теперь колонка работает. Все быстро, культурно и не дорого.
Кузнецова Р.В
Оценка:
Дата: Вторник, 16 Мая 2017 г.
Порядочный. Професианал.не дорого
Сюзанна
Оценка:
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017 г.
Обратились в первый раз.Очень быстрая и профессиональная работа со стороны мастера.Реанимировали нашу колонку.(Хотя другой мастер уже подписал ей смертный приговор)Огромное спасибо .
Владимир Дружинин Николаевич
Оценка:
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017 г.
Работа выполнена качественно, профессионально, своевременно, высокая культура обслуживания, технически обоснованные технические рекомендации, обучение и настройка при экспортации газовой колонки. Спасибо за ваш труд.
Екатерина
Оценка:
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017 г.
Спасибо большое Обратились в первый раз, колонку Алексей установил быстро, качественно и не дорого
Владислав
Оценка:
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017 г.
Спасибо большое Алексею. Вечером в течении часа мастерски, и профессионально ( снял, разобрал, почистил и собрал ) газовую колонку. Работает как новая респект мастеру рекомендую ВСЕМ .
Юрий
Оценка:
Дата: Вторник, 25 Апреля 2017 г.
К Алексею обращаемся уже не первый раз. Газовая колонка старая и требует периодического ремонта. Все сделал быстро, огромное спасибо
Долгополова Любовь Григорьевна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017 г.
Спасибо Алексею большое, вызвали приехал, несмотря на выходной день. Отремонтировал нам газовую колонку, все замечательно, все раблтает, мы ему очень благодарны, не дал пенсионерам сидеть в холоде, молодец мастер своего дела
Долгополова Любовь Григорьевна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017 г.
Спасибо большое Алексею, вызвали приехал несмотря на выходной день. Отремонтировал нам газовую колонку, все замечательно, все работает. Мы очень ему благодарны, не дал пенсионерам сидеть в холоде, молодец мастер своего дела
Анастасия
Оценка:
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017 г.
Позвонила в воскресенье утром, мастер приехал уже через 20 минут. Все устранил за короткое время. Всем довольна, Спасибо
Петр Прокофьев
Оценка:
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017 г.
Позвонил в 19-00 уже через час приехал Алексей, помог с выбором колонки, сам отвез в магазин. Все смонтировал, подключил, работает. Присоединяюсь к мнению Александра. Мастер своего дела.
Александр Давыдов
Оценка:
Дата: Воскресенье, 9 Апреля 2017 г.
Мастер своего дела, очень благодарен ему за работу, побольше таких компетентных мастеров Вежливый, корректный, аккуратный
Елена
Оценка:
Дата: Суббота, 8 Апреля 2017 г.
Спасибо, что в выходной день, без предварительного звонка, Алексей смог приехать быстро и качественно починить колонку.
Анна
Оценка:
Дата: Четверг, 6 Апреля 2017 г.
Всем рекомендую работу Алексея,быстро,качественно.
Анастасия, Ерзовка
Оценка:
Дата: Понедельник, 3 Апреля 2017 г.
обратились за помощью к Алексею по поводу колонки. Работу сделал качественно и быстро.
Поспелова Наталья
Оценка:
Дата: Четверг, 30 Марта 2017 г.
29 марта обратилась к Алексею по поводу замены колонки,уже не первый раз,на следующий день работа была выполнена на отлично,
нина
Оценка:
Дата: Среда, 29 Марта 2017 г.
Работа Алексея нам очень понравилось. Внимательно выслушал нашу проблему с колонкой в семь утра очень спокойно и внимательно. Хотя не каждому можно позвонить так рано.Приехал на вызов очень быстро и оперативно устранил проблему . Поменял электронику в колонке в течении минут сорока-запчасти были у него с собой.Колонка заработала .Спасибо большое АлексеюНам повезло что мы к нему обратились..Отзывчивый и очень вежливый мастер
Артём
Оценка:
Дата: Пятница, 24 Марта 2017 г.
Вызвал мастера для замены колонки, быстро и качественно. Всем доволен, спасибо.
Игорь Викторович
Оценка:
Дата: Четверг, 16 Марта 2017 г.
Сегодня Алексею удалось починить нашу древнюю газовую колонку КГИ-56 Имеющиеся мои комплектующие не подошли, Анексей поставил свои. Вместе сходили в магазин и взяли недостающие детали. Заодно Алексей заменил водороводный кран. В общем комплексный ремонт Думаю теперь до капитального ремонта можно быть спокойным, спасибо Мастеру.
Ирина
Оценка:
Дата: Среда, 15 Марта 2017 г.
Услугами по ремонту и чистке двух разных колонок очень довольны. Алексей очень оперативно приехал в праздничный выходной. Работает быстро и качественно. Смело рекомендую знакомым.
Гия
Оценка:
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017 г.
Колонка "Bosh" после 3 лет работы начала тухнуть.В последний раз вообще не зажглазь. Позвонил в сервисный центр.Сказали, что поздно, отказались приехать. Хотя было уже поздно, вышел на Алексея. Через 15 минут он приехал и все сделал. Я человек занятой и днем времени заниматься этим не было.Хорошо, что все решили вечером. Работать с человеком можно.мастер грамотный
Алексей. Дубовка
Оценка:
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017 г.
Ничего не заказывал. Я с Дубовки. Сам могу установить колонку. Обратился за консультацией что купить по моим деньгам и понадежнее. Нормально все объяснили со статистикой отказов по разным колонкам, со слабыми их местами и достоинствами. Бесплатно все рассказали. Да и по старой кое что подсказали , что надо сделать, что б еще немного протянула,хоть она у меня уже и старая вся
Нуржан и Яна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017 г.
Надо было ТО колонки.Зашли сюда.Тут акция, что скидка на чистку колонки.Без обмана 10 процентов нам скинули, как обещали.
Оксана Красноармейский
Оценка:
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017 г.
У меня двое маленьких детей. Сильно потекла китайская колонка. Вызвала мастера с этого сайта. Он вскрыл колонку.Я и сама поняла,что чинить уже нечего. Мы уже сидели третий день без горячей воды и грели воду в кастрюлях.Хорошо, что Алексей предлажил мне вариант установки колонки б/у. Меня вполне устроило, т.к. даже на покупку китайской у меня не было.Он поставил без денег. Отдавала частями, как давали зарплату. Спасибо. С маленькими детьми я бы вообще непонятно что делала.
Анна
Оценка:
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017 г.
Старая колонка очень сильно хлопала, зажигалась со взрывами. Покупала у Алексея с установкой. Приехал оперативно. Вся замена заняла 40 минут. Дольше ехал. Я с Красноармейского, а он где то в центре
Ольга. Советский
Оценка:
Дата: Вторник, 10 Января 2017 г.
Две квартиры.Одну сдаю, в другой живу. обе с газовыми колонками. По расценкам получалось за обслуживание надо было плотить по 1500. Решила позвонить, т.к. увидела акцию.В итоге Мне обе почистили за 2500. Обе были очень грязные, давно не вызывала никого.Для меня и 500 рублей деньги.Сижу с маленьким в декрете. Не развод

Вызвать мастера на дом